土鍋 8号を通販で調べました

土鍋 8号に関する通販商品をご紹介しています。



TOPページ | 前のページ | 次のページ

【送料無料!】深型 土鍋 ”うたげ宴”8号(3?4人用)土鍋8号【10P24Oct15】

価格: 1,922円 レビュー評価:4.1 レビュー数:10
■陶器製■1200度以上の高温焼成処理した安心・安全な土鍋です。■サイズ:8号(3?4人用))■容量:約1700ml★本商品はご家庭用での調理を目的とした製品ですので、業務用ではご使用しないで下さい。他に以下のサイズもございます。6号(1?2人用)9号(4?5人用)10号(5?6人用)
(更新日時:2015/10/28 19:35)

【あす楽】直火耐熱宴ベイク土鍋!8号..- 日本製!おしゃれなオレンジ エレガントなレッド 【HLS_DU】【IH不可】 業務用食器 10P24Oct15

価格: 4,730円 レビュー評価:4.62 レビュー数:107
◆ご使用前の処理◆吸水性によるトラブルの予防●土鍋は、特性として吸水性があります。 吸水性は汚れ、ニオイ、カビの原因になります。最初に下記の処理を行って下さい。1. 鍋に八分目ぐらいの水を入れて沸騰させます。2. 沸騰したら、弱火にし、小麦粉を水で溶いて入れ、よくかき混ぜて下さい。3. 弱火で5分程度煮て、火を止めてそのまま冷めるまで置いておきます。4. きれいに洗い流し、一度乾燥させてからご使用下さい。*小麦粉の量6号鍋⇒大さじ0.5杯 7号鍋⇒大さじ1杯  8号鍋⇒大さじ2杯9号鍋⇒大さじ 3杯 10号鍋⇒大さじ4杯  11号鍋⇒大さじ5杯※商品の取扱説明書と違う場合は備え付けの取扱説明書にしたがって下さい。※この処理だけで土鍋のトラブルを完全に防ぐことはできません。上記の注意事項もお守り下さい。   ●商品詳細情報 冬の定番料理の鍋!!たっぷりの野菜とお肉など、好きな具を入れて、心も
(更新日時:2015/10/28 19:35)

【送料無料!!】【売れ筋】OUTLETセール 土鍋・IH土鍋IH対応土鍋 7号 ブラック(2?3人用)【10P24Oct15】

価格: 2,689円 レビュー評価:4.23 レビュー数:30
■陶器製■IH電磁調理器(100V/200V)対応■200VのIH調理器では中火以下でお使い下さい。■1200度以上の高温焼成処理をした安心・安全な土鍋です。■サイズ:7号(2?3人用)本体外径210mm×75mm■実用容量:1400ml※アウトレット商品に付き釉薬の焼きムラ・キズが付いたものがありますが、ご使用には全く問題ありません。鉛・カドニウムは一切検出されず、一品一品検査済みの安心・安全商品です。【取扱ご注意と交換について】●台所の据え付け200VIH調理器の場合は必ず中火以下でご使用下さい。100V卓上IH調理器の場合は強火でご使用できます。お買い上げ頂いてすぐ、なかなか熱くならず沸騰しない場合は不良品の恐れがありますので直ちに新しい商品と交換させて頂きます。★本商品はご家庭用での調理を目的とした製品ですので、業務用ではご使用しないで下さい。他に以下のサイズもございます。8号(3
(更新日時:2015/10/28 19:35)

【送料無料】 万古焼? 日本製IH・直火両対応土鍋 京粉引8号(3人用)萬古焼プレ?トタイプ【あす楽】/ih対応8号/ガス対応8号/日本製/ばんこ焼 土鍋/IHガス両方対応8号/10P12Oct15

価格: 5,000円 レビュー評価:4.49 レビュー数:51
大人2人でのご使用にピッタリのサイズです。3人でのご使用ですと少し小さいかもしれません。 サイズ直径25.0cm(取っ手を含むと29cm)高さ15.0cm(蓋を含む)色柄京粉引重さ1857g・プレート2種 262g材質/生産地耐熱陶器四日市(当店の地元です!)・万古焼電子レンジ使用OKオーブン使用OK直火使用OKIH使用OK(100V?200V対応)その他土物製品の特色として小さなピンホールがございます。テーブルに置く際は鍋敷きをご利用下さい。品質アウトレット品ではありません。 お得な送料無料の5,000円で販売します!北海道または離島地域の方はそれぞれ割引送料にてお送りさせていただきます。同梱商品がある場合は発送が遅れる場合があります。
(更新日時:2015/10/28 19:35)

土鍋 8号 (3?4人用) さくら ( 陶器 どなべ )

価格: 1,280円 レビュー評価:4.6 レビュー数:5
サイズ約 幅28.5×奥行25×高さ14.5(cm)深さ:70mm内容量1個材質陶器カラー生産国中国備考ガス火専用商品区分●土鍋特有のやわらかな熱あたりで、食材一つ一つの芯までじっくり熱が伝わります。●あつあつのおいしい鍋料理を楽しめます。●サイズは8号。約3?4人分作れます。■土鍋を使う前に■土鍋にはもともと細かい穴が開いているので、米や小麦のでんぷん質(糊)で穴をふさぎ、土鍋の土を引き締め、においや汚れがつくのを防ぎます。これを「目止め」といいます。目止めには、おかゆを作る、野菜くずを煮る、小麦粉を煮るなどといった方法がありますが、以下を参考にしてください。1.新品の土鍋に7?8分目の水を張り(鍋裏は絶対に濡らさないで下さい!)、米か小麦粉を一掴みいれて、弱めの中火にかける。2.沸騰したら弱火で10?30分ほど煮込み、火を消したら完全に冷めるまで放置する。3.冷めたら中身は捨て、土鍋は
(更新日時:2015/10/28 19:35)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 前のページ | 次のページ